2025年7月21日卒業生向け料理教室の詳細が決まりました!(担当:齋藤)
昨年に引き続き、料亭に勤める卒業生に講師をお願いした料理教室を開催いたします♪
この料理教室は医療栄養学科の卒業生なら誰でも参加できます。と言いつつ、卒業生以外も参加OKです。ご友人やご家族、職場の同僚などを誘ってぜひご参加ください!
お子様も小学生以上であれば参加可能です。
教えていただくのはプロの技をうまく使って自宅でも簡単に作れる方法なので、皆さんのお役に立てること間違いなしです。
<詳細>
日時:2025年7月21日(月・祝)10:00~12:00(喫食・片付け後、流れ解散予定)
場所:東京医療保健大学 世田谷キャンパス 別館1階調理学実習室
講師:三浦 友暉さん(12期卒業生、菊乃井勤務)
参加費:300円(当日、現金にて徴収いたします)
持ち物:エプロン、タオル
内容:夏メニューで調整中(夏野菜を使う予定🍆)
予約フォーム:https://forms.office.com/r/sPbiLMxexP
※今回の料理教室の一部は東京医療保健大学同窓会の助成を受けて実施予定です
問い合わせ先:03-5799-3711(代表) 担当:齋藤さな恵